Crevettes au Curry Rouge Thaï

  • 4 pers
  • Thaie
  •   15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1kg crevettes de taille moyenne, pelées avec les queues laissées intactes
  • 100g de pâte de Curry Rouge AYAM™
  • 280ml de crème de coco AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 cuillère à soupe de sirop de canne à sucre
  • 2 feuilles de citron Kaffir (facultatif)
  • 60ml d’eau
  • 25g de feuilles de coriandre fraîches

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer l'huile d’olive dans une poêle à frire à feu vif. Ajouter les crevettes et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient cuites. Transférer dans une assiette et mettre de côté.
  • Réduire le feu à moyen. Ajouter la pâte de curry et la crème de coco, le jus de citron vert, le sirop de canne à sucre, les feuilles de citron kaffir et l'eau dans la casserole. Cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter les crevettes, remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud. Incorporer les feuilles de coriandre fraîches.
  • Servir avec du riz.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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