Grenadin de Veau Laqué et Purée de Patate Douce

  • 4 pers
  • Fusion
  • 50 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 600 g de rôti de veau (ficelé par votre boucher)
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Hoi Sin
  • 1 cuillère à soupe de Sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ½ cuillère à café de poudre 5 épices
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 kg de patates douces, pelées et coupées en gros morceaux
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 1 oignon nouveau émincé finement

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Mélanger les sauces Soja et Hoi Sin, le concentré de tomates, le miel et la poudre 5 épices dans un bol.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et saisir le morceau de veau sur tous les côtés jusqu’à couleur brune.
  • Transférer dans un plat à four et étaler le mélange de sauce sur le veau.
  • Faire cuire pendant 30 minutes à chaleur moyenne en couvrant de sauce régulièrement. Sortir du four et laisser reposer 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire la patate douce dans l’eau bouillante. Égoutter et écraser en purée.
  • Servir avec le rôti de veau tranché et arrosé de sauce piment ail et gingembre et d’oignons nouveaux.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.