Nouilles Instantanées et Boeuf Sauté au Curry Rouge
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 600g de bœuf, émincé
- 4 feuilles de citron kaffir, finement hachées
- 1 ½ cuillères à soupe de citronnelle finement hachée
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1 oignon rouge, coupé en quartiers minces
- 2 cuillères à soupe de Pâte de Curry Rouge Thaï AYAM™
- 270ml de Crème de Coco Allégée AYAM™
- 60ml de jus de citron
- 4 portions de Nouilles Instantanées AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, faire sauter le bœuf à feu vif jusqu'à ce qu’il soit doré, mettre de côté.
- Dans un wok chauffer l'huile restante, ajouter les feuilles de kaffir, la citronnelle, le gingembre, l'ail et l’oignon. Faire sauter le tout à feu élevé pendant 1 minute.Ajouter le bœuf avec la pâte de curry, la crème de coco et le jus de citron. Remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.
- Pendant ce temps, préparer les nouilles selon les instructions sur le paquet. Répartir les nouilles dans des bols.
- Ajouter le bœuf et les légumes sur le dessus.