Pâtes au Pesto et Poulet Coco

  • 2 pers
  • Fusion
  • 17 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 180g de pâtes précuites
  • 130g de feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 25g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 40g de pignons de pin
  • Quelques tomates cerises
  • 1 pincée de poudre de bouillon de poulet
  • Sel et Poivre
  • 30g de brocolis, tranchés
  • 80g de poulet, coupé en morceaux
  • 80ml d'huile d'olive
  • 200ml de lait de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Déposer les pignons dans un plat allant au four. Les faire griller durant 6 à 8 minutes à 180°C.
  • Dans un mixeur, mixer ensemble les pignons, les feuilles de basilic, les 2 gousses d'ail, le parmesan et l'huile d'olive.
  • Dans un wok à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, et faites revenir l'ail haché.
  • Ajouter le poulet, les brocolis et les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes.
  • Ajouter le lait de coco et la sauce pesto préalablement mixée. Mélanger et lisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
  • Ajouter les pâtes préalablement cuites.
  • Ajouter la poudre de bouillon de poulet, saler et poivrer.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.