Poulet et Légumes Sautés à la Sauce d'Huître

  • 4 pers
  • Chinoise
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 15 pois mange tout
  • 50g de carottes tranchées en rondelles
  • 150g de courgettes jaunes, coupées
  • 1 poivron rouge coupé
  • 8 maïs miniatures
  • 150g de brocolis
  • 8 champignons
  • 300g de blanc de poulet coupé
  • 150ml de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe de maizena + 3 c. à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître AYAM™
  • Huile de sésame AYAM™
  • Coriandre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger la maizena avec l'eau.
  • Dans un wok, ajouter l'huile et faire cuire le poulet. Sortir du feu et mettre de côté.
  • Dans le même wok, ajouter tous les légumes. Faire revenir. Ajouter le poulet précuit et mélanger. Ajouter la sauce soja, la sauce d'huître, l'huile de sésame et le bouillon puis faire revenir 2min jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  • Ajouter le mix Maizena / eau. Mélanger. Servir chaud !

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.