Biscuits de Noël Coco

Recette réalisée par SlideForFood

Instagram : https://www.instagram.com/slideforfood/

  • 4-6 pers
  • Fusion
  • 50 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 150g de beurre ramolli (pas fondu)
  • 85g de sucre de coco
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait de coco Bio AYAM™
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 50g de coco râpée
  • 180g de farine
  • Facultatif : chocolat noir dessert pour la déco

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Battre à l’aide d’un batteur électrique ou d’un robot le beurre ramolli et le sucre de coco pendant quelques secondes. Ajouter l’oeuf et battre à nouveau, moins fort.
  • Ajouter ensuite le lait de coco, le sel, la coco râpée et la cannelle et mélanger avec une spatule.
  • Ajouter la farine et l'intégrer tout d’abord à l’aide d’une spatule puis terminer à la main jusqu’à ce que la pâte soit parfaitement homogène. Emballer la pâte dans du film alimentaire et la mettre au frais pour 1h
  • Faire chauffer le four à 180°. Couper la pâte en deux, fariner le plan de travail, étaler une moitié sur environ 0,5cm d’épaisseur et former les biscuits avec des emporte-pièces puis mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec l’autre moitié de la pâte.
  • Enfourner pour 8-9min : il faut que les bords soient dorés.
  • Laisser un peu refroidir, puis si souhaité, ajouter des détails en chocolat fondu et un peu de coco râpée par dessus. Déguster !

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.