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Boeuf sauté aux Oignons

  • 4 pers
  • Chinoise
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 400g de viande de boeuf (aiguillette, merlan d'épaule ou filet de boeuf)
  • 1 gros oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître AYAM™
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja claire AYAM™
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à café de sauce de soja concentrée / dark
  • 2 cuillères à soupe d'huile neutre (tournesol)
  • 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre ou de maizena
  • 1 pincée de poivre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Émincer finement la pièce de bœuf et l’oignon, hacher l’ail.
  • Dans un bol, mariner la viande pendant au moins 15 min avec la sauce d’huître, les 2 sauces soja, le sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol et le poivre.
  • Dans un wok bien chaud, verser 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol et ajouter les oignons. Faire blanchir puis réserver de côté.
  • Dans le même wok, verser l’huile de tournesol et faire revenir l’ail.
  • Dès que l’ail se colore, ajouter toujours à feu vif la viande marinée et remuer énergiquement.
  • Pendant que la viande est en train de saisir, ajouter les oignons et mélanger.
  • Puis préparer dans le bol qui a servi de marinade le mélange maizena + eau froide.
  • Verser le mélange et remuer jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
  • Goûter et réajuster l’assaisonnement si nécessaire.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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