Burger au Curry Rendang

  • 3 pers
  • Fusion
  • 35 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 115g d'oignon émincé
  • 1 piment jalapeño haché
  • 450g de boeuf haché
  • 330ml de lait de coco AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille en poudre
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang AYAM™
  • Fromage cheddar râpé
  • 3 pains burger

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans une casserole, faire cuire le boeuf haché.
  • Ajouter le piment et l'oignon et mélanger.
  • Ajouter le lait de coco, le fond de volaille et le curry rendang. Mélanger et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Retirer du feu.
  • Pour former les burgers, ajouter le mélange de boeuf au curry dans les pains burger et saupoudrer de fromage râpé avant de refermer le pain.
  • Déguster !

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.