Grenadin de Veau Laqué et Purée de Patate Douce

  • 4 pers
  • Fusion
  • 50 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 600 g de rôti de veau (ficelé par votre boucher)
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Hoi Sin
  • 1 cuillère à soupe de Sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ½ cuillère à café de poudre 5 épices
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 kg de patates douces, pelées et coupées en gros morceaux
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 1 oignon nouveau émincé finement

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Mélanger les sauces Soja et Hoi Sin, le concentré de tomates, le miel et la poudre 5 épices dans un bol.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et saisir le morceau de veau sur tous les côtés jusqu’à couleur brune.
  • Transférer dans un plat à four et étaler le mélange de sauce sur le veau.
  • Faire cuire pendant 30 minutes à chaleur moyenne en couvrant de sauce régulièrement. Sortir du four et laisser reposer 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire la patate douce dans l’eau bouillante. Égoutter et écraser en purée.
  • Servir avec le rôti de veau tranché et arrosé de sauce piment ail et gingembre et d’oignons nouveaux.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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