Soupe de Nouilles et d'Agneau
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 200g de filet d'agneau/li>
- 2 portions de nouilles instantanées AYAM™
- 8 champignons parfumés shiitake AYAM™
- 1 ½L de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame AYAM™
- 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
- 100g de pousses de soja
- 4 oignons de printemps, coupés en longueurs de 2 cm
Les étapes de préparation
de la recette :
- Trancher finement l'agneau.
- Cuire les nouilles instantanées selon les instructions sur le paquet et les égoutter.
- Faire tremper les champignons shiitake selon les instructions sur le paquet, puis les égoutter. Retirer et jeter les tiges des champignons. Couper les chapeaux des champignons en tranches fines.
- Porter le bouillon de poulet à ébullition dans un wok.
- Ajouter l’agneau, les champignons, le gingembre, l’ail, l'huile de sésame et la sauce soja puis porter à ébullition à nouveau ; couvrir et cuire à feu doux pendant 2 minutes.
- Ajouter les nouilles, les pousses de soja et les oignons puis cuire pendant 1 minute jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.