Soupe de Nouilles et d'Agneau

  • 4 pers
  • Chinoise
  •   20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 200g de filet d'agneau/li>
  • 2 portions de nouilles instantanées AYAM™
  • 8 champignons parfumés shiitake AYAM™
  • 1 ½L de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
  • 100g de pousses de soja
  • 4 oignons de printemps, coupés en longueurs de 2 cm

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Trancher finement l'agneau.
  • Cuire les nouilles instantanées selon les instructions sur le paquet et les égoutter.
  • Faire tremper les champignons shiitake selon les instructions sur le paquet, puis les égoutter. Retirer et jeter les tiges des champignons. Couper les chapeaux des champignons en tranches fines.
  • Porter le bouillon de poulet à ébullition dans un wok.
  • Ajouter l’agneau, les champignons, le gingembre, l’ail, l'huile de sésame et la sauce soja puis porter à ébullition à nouveau ; couvrir et cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  • Ajouter les nouilles, les pousses de soja et les oignons puis cuire pendant 1 minute jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.

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