Tartare de Boeuf

  • 2 pers
  • Fusion
  • 10 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 600 g de bœuf à tartare, haché
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de Sauce soja sel réduit AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1/2 oignon jaune
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Peler et hacher l'oignon et l'échalote.
  • Laver et hacher le persil.
  • Égoutter et hacher les câpres.
  • Dans un grand saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, la moutarde, le ketchup et la sauce Arôme, puis ajouter l'huile d'olive.
  • Ajouter le reste des ingrédients et la viande hachée et mélanger.
  • Mettre en forme le mélange de viande dans une assiette et servir avec une salade.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.