Légumes Sautés au Lait de Coco

  • 4 pers
  • Chinoise
  • 15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 250g de pois mange-tout, coupés en long (5cm environ)
  • 1 oignon coupé en 8
  • 250g de maïs miniatures, découpés en demi
  • 400g de pleurotes, râpées en gros morceaux
  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 160ml d'eau
  • 125g de purée de tomates
  • 2 cuillères à soupe de sauce hoi sin
  • 2 cuillères à soupe de sauce piment ail et gingembre AYAM™
  • 1/2 cuillère à café de poudre cinq épices
  • 4 cakes de nouilles instantanées AYAM™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le lait de coco, l'eau, la sauce tomate, la sauce Hoi sin, la sauce piment et la poudre cinq épices dans un bol et réserver.
  • Cuire les nouilles dans l'eau bouillante suivant les instructions. Egoutter et conserver.
  • Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen. Une fois que l'huile est bien chaude, mettre dans le wok les haricots, les oignons et le maïs et sauter à feu vif pendant 1 minute.
  • Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Verser le lait de coco et faites revenir jusqu'à cuisson complète.
  • Placer les nouilles dans une assiette et verser les légumes sautés généreusement sur le dessus.

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