Pâtes au Pesto et Poulet Coco

  • 2 pers
  • Fusion
  • 17 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 180g de pâtes précuites
  • 130g de feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 25g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 40g de pignons de pin
  • Quelques tomates cerises
  • 1 pincée de poudre de bouillon de poulet
  • Sel et Poivre
  • 30g de brocolis, tranchés
  • 80g de poulet, coupé en morceaux
  • 80ml d'huile d'olive
  • 200ml de lait de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Déposer les pignons dans un plat allant au four. Les faire griller durant 6 à 8 minutes à 180°C.
  • Dans un mixeur, mixer ensemble les pignons, les feuilles de basilic, les 2 gousses d'ail, le parmesan et l'huile d'olive.
  • Dans un wok à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, et faites revenir l'ail haché.
  • Ajouter le poulet, les brocolis et les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes.
  • Ajouter le lait de coco et la sauce pesto préalablement mixée. Mélanger et lisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
  • Ajouter les pâtes préalablement cuites.
  • Ajouter la poudre de bouillon de poulet, saler et poivrer.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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