Boulettes de Boeuf à la sauce Satay

  • 4 pers
  • Thaie
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 500g de bœuf haché
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 1 ½ cuillères à soupe de graines de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers minces
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 botte d'asperges, coupées en morceau de 5 cm de longueur
  • 200g de pousses de soja
  • 160g de sauce Satay Thaï AYAM™
  • 140ml de lait de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le bœuf haché, 1 cuillère à soupe de sauce soja, la sauce piment et les graines de cumin.
  • Faire 8 boulettes aplaties.
  • Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, ajouter les boulettes, cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson, réserver.
  • Mettre l’oignon, le poivron et les asperges dans la poêle, faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soit tendres. Ajouter les germes de soja, les faire sauter 30 secondes, réserver.
  • Dans une poêle, ajouter la sauce Satay, le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.
  • Servir les boulettes et les légumes dans des assiettes. Napper l’ensemble avec la sauce.

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