Curry de légumes & poulet
Recette réalisée par 1brin2cuisine
Instagram : https://www.instagram.com/1brin2cuisine/?hl=fr/
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 poivron rouge
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 patate douce
- 330ml de crème de coco AYAM™
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune AYAM™
- coriandre fraîche
- Sel / poivre
- 3 cuillère à soupe d'huile de colza ou d'arachide
- 1 grosse escalope de poulet ou 2 petites
Les étapes de préparation
de la recette :
- Éplucher et découper les légumes : les carottes, les courgettes et la patate douce en cubes, le poivron et les oignons en lamelles, l'ail en tout petit.
- Découper en morceaux l'escalope de poulet. La réserver.
- Dans un wok, faire chauffer de l'huile. Faire cuire les carottes et le poivron 3 minutes, puis ajouter les courgettes et la patate douce. Y mettre également les oignons. Mélanger régulièrement afin que les oignons ne brûlent pas. Laisser cuire 10 minutes.
- Dans le wok, ajouter aux légumes l'ail. Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter le poulet émincé. Le faire cuire.
- Puis, ajouter le lait de coco préalablement mélangé avec la pâte de curry. Bien mélanger.
- Ajuster l'assaisonnement. Avant de servir ajouter de la coriandre hâchée et déguster bien chaud.