Brochettes de Bœuf Caramélisées Au Soja

  • Chinoise
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 800 g de filet de bœuf, sans peau et coupé en cubes de 5 cm
  • 1 bouquet d'oignons nouveaux, partie claire et blanche coupée en bâtonnets de 4cm
  • Graines de sésame grillées pour décorer
  • Piques à brochette
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja caramélisée AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja salée AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de miel

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Enfiler un morceau de bœuf puis deux bâtonnets d'oignons nouveaux et répéter pour composer 4 brochettes moyennes.
  • Combiner les ingrédients du glaçage dans un bol.
  • Chauffer la poêle du gril ou votre BBQ et saisir les brochettes de bœuf pendant 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'un pinceau, glacer régulièrement le bœuf avec le mélange de soja sur toute sa surface pendant 6 à 8 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il soit brillant et caramélisé.
  • Saupoudrer de graines de sésame et servir.
 

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.