Curry de Légumes et Tofu

  • 4 pers
  • Thaie
  •   35 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 110g de tofu ferme, coupé en quartiers
  • 185g de pâte de curry jaune AYAM™
  • 185g de feuilles de chou, coupées
  • 185g de navets, coupés en petits morceaux
  • 220g de haricots verts, coupés en fines tranches
  • 500ml d'eau
  • 135ml de lait de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter le tofu et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur toute sa surface. Retirer le tofu et le mettre de côté.
  • Chauffer la poêle à feu moyen. Ajouter la pâte de curry, le chou, les navets, les haricots, le tofu et l'eau, bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • Servir avec du riz à la vapeur

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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