Poulet au Curry Rouge

  • 4 à 6 pers.
  • Thaie
  • 6 h 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 185g de pâte de curry rouge thaï AYAM™
  • 2 kg de poulet entier
  • 540ml de lait de coco AYAM™
  • 2 pommes de terre moyennes, coupées en morceaux
  • 2 feuilles de citron kaffir, finement tranchées
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco 
  • 1/4 de tasse de feuilles de basilic

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans une mijoteuse, mélanger la pâte de curry, le lait de coco et les feuilles de kaffir.
  • Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre en vous assurant qu'ils sont bien recouverts de sauce.
  • Couvrir et cuire à feu très doux pendant 6 heures.
  • Avant de servir, ajouter la sauce Nuoc Mam, le sucre de coco et quelques feuilles de basilic. Servir avec du riz à la vapeur.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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