Gâteau Myrtilles Coco

  • 4 pers
  • Fusion
  • 1 h 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 ½ tasses de lait de coco AYAM™/li>
  • 1 ½ tasses de noix de coco en poudre
  • 300g de myrtilles surgelés
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 œufs légèrement battus
  • 125g de beurre fondu
  • 1 2/3 tasses de farine à gâteau

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Décongeler les myrtilles et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Couvrir un moule à gâteau de papier cuisson.
  • Dans un bol, combiner le lait de coco et la noix de coco en poudre, et réserver pour 5min.
  • Ajouter le sucre, les œufs et le beurre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  • Incorporer délicatement la farine, puis ajouter les myrtilles. Bien mélanger et verser le tout dans le moule à gâteau.
  • Mettre au four pendant 1 heure environ, jusqu'à une consistance ferme dans le centre du gâteau.
  • Sortir le gâteau du four et attendre 5 minutes avant de le démouler

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.