Filet d'Agneau, Pesto d'herbes et noix de cajou

  • 4 pers
  • Fusion
  • 15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 150g de noix de cajou rôties non salées
  • 3 tiges de menthe
  • 3 tiges de coriandre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe de sauce piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Teriyaki AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 tranches de gigot d’agneau
  • 40g de jeunes pousses de roquette
  • 40g de germes de soja

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mixer grossièrement ensemble les noix de cajou, la menthe, la coriandre et l’ail. Ajouter les sauces Piment Ail et Gingembre et Teriyaki, le jus de citron et l’huile et mixer à nouveau pour mélanger, tout en gardant des morceaux.
  • Faire griller les tranches d’agneau 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
  • Servir avec la salade et les germes de soja et disposer une cuillère de pesto aux herbes et à la noix de cajou sur la viande.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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