Poulet Grillé au Piment et Lait de Coco

  • 4 pers
  • Indienne
  •   45 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1kg de pilons de poulet
  • 1L de lait de coco AYAM™
  • 5 piments rouges
  • 4 petites échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 5 tiges de citronnelle
  • 2 pincées de galangal
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • À l'aide d'un robot, mixer les échalotes, l'ail et les piments.
  • Dans une casserole, ajouter le mélange d'échalotes, le lait de coco, la citronnelle et le galangal puis mélanger.
  • Laisser sur le feu quelques minutes. Une fois chaud, ajouter les pilons de poulet
  • Ajouter une pincée de sel et une pincée de sucre et bien mélanger.
  • Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit en ébullition. Retirer le couvercle et continuer à laisser mariner durant 5 minutes
  • Sortir les morceaux de poulet de la casserole et les déposer sur une grille allant au four.
  • Faire griller 10 minutes au four

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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