Rouleaux de Printemps au Poulet et à l'Avocat

  • 3 pers
  • Vietnamienne
  •   30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 250g de poulet rôti émincé
  • 1 avocat hâché
  • 200g d’alfalfa (pousses de luzerne)
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 2 tiges de coriandre hachées grossièrement
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 citron vert pour les zestes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert<
  • 12 feuilles de riz
  • 3 cuillères à soupe de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger poulet, avocat, luzerne, gingembre, coriandre, huile de sésame, sauce Nuoc Mam, zeste et jus de citron vert.
  • Tremper une feuille de riz dans l’eau tiède pour la ramollir. Placer délicatement sur une serviette propre. Disposer deux cuillères à soupe de mélange en longueur au milieu de la feuille. Plier la feuille du bas vers le haut sur le mélange. Replier les deux côtés à l’intérieur et rouler de bas en haut en appuyant sur les côtés. Recommencer l’opération pour terminer le mélange.
  • Servir avec la sauce piment ail et gingembre.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.