Salade de Nouilles et Crevettes Sauce Coco

  • 4 pers
  • Fusion
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 200g nouilles de riz AYAM™
  • 600g de crevettes décortiquées et cuites de taille moyenne
  • 1 petite mangue
  • 1 concombre
  • 8 radis
  • 2 oignons verts
  • 100g de pois mange-tout
  • 30g de menthe hachée

Pour la sauce :

  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 1 ½ cuillères à soupe de sauce piment doux Thaï AYAM™
  • 1 ½ cuillères à soupe de sauce Nuoc Nam AYAM™
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 80ml de jus de citron

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préparer les nouilles selon les instructions sur le paquet, égoutter et rincer sous l'eau froide.
  • Peler, épépiner et couper la mangue. Couper le concombre, les radis et les oignons en tranches fines.
  • Combiner les nouilles, les crevettes, la mangue, le concombre, les radis, les oignons, les pois mange-tout et la menthe dans un grand bol.
  • Ajouter la sauce coco et mélanger.
  • Pour la sauce coco: mélanger tous les ingrédients dans un bol, fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  • Servir la salade de nouilles avec la sauce.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.