Sauté de Boeuf aux Légumes

  • 4 pers
  • Chinoise
  •   20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 500g de rumsteck, tranché finement
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 600g de légumes sautés
  • 1 piment rouge haché (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de sauce Soja AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce d’Huître AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 25g de coriandre hachée

Les étapes de préparation
de la recette :


    • Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un grand wok ou une casserole à feu vif. Cuire la moitié du bœuf pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Retirer du wok et répéter avec le bœuf restant.
    • Ajouter le reste de l'huile dans le wok, ajouter l’ail, les légumes déjà sautés et le piment. Cuire pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le bœuf.
    • Incorporer la sauce soja, la sauce d'huître et la sauce nuoc mam dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.
    • Saupoudrer de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Conseils: le bœuf peut être substitué par du poulet ou du poisson.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.