Crevettes sauce Sriracha, miel et ail

  • 4 pers
  • Fusion
  •   30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 450g de crevettes, décortiquées et déveinées, avec la queue
  • Oignons verts tranchés, pour la garniture
  • Sel et poivre
  • Jus d'un citron vert
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Piment Sriracha AYAM™
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • 2 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Rincer et sécher les crevettes ; puis les assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Enfiler les crevettes sur des cure-dents.
  • Faire frire les crevettes à la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, soit environ 5 à 10 minutes.
  • Pendant la cuisson des crevettes, mélanger le jus de citron vert, le miel, la sauce soja, la sauce Sriracha et l'ail.
  • Ajouter un peu de sauce aux crevettes après les avoir retournées.
  • Ajouter le reste de la sauce, monter le feu et faire réduire pour obtenir une sauce épaisse et brillante à étaler sur les crevettes à la fin de la cuisson.
  • Déguster immédiatement avec des oignons verts tranchés sur le dessus.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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