Brochettes de Saumon Teriyaki Sauce Coco
Ingrédients:
- 1 / 3 tasse de sauce huître AYAM™
- 1 cuillère à soupe sauce soja AYAM™
- 1 cuillère à soupe de xérès sec
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin de riz
- 500g de filet de saumon, coupé en cubes de 2,5 cm sauce noix de coco
Sauce coco et citron vert :
- 270ml de Crème de Coco AYAM™
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe sauce soja AYAM™
Préparation:
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Combiner la sauce huître, la sauce soya, le xérès et le vinaigre dans un bol.
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Ajouter les cubes de saumon, mélanger, couvrir et réfrigérer le mélange pendant au moins 15 minutes, afin que tous les arômes imprègnent le saumon.
- Chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen et faires cuire les dés de saumon plus ou moins 4 minutes, à votre goût. Retourner les cubes de temps en temps et réserver.
- Enfiler les cubes sur des cure-dents ou des sticks en bois.
- Pour réaliser la sauce, il suffit de combiner le reste des ingrédients (crème de noix de coco light, le jus de citron vert, le sucre et la sauce soja) dans une petite casserole et de faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à un léger épaississement.
- Servir chauds la sauce et le saumon
- Ces brochettes de saumon sont tout simplement merveilleuses pour un apéritif ou un cocktail en soirée avec des amis.