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Conseils pour réussir son curry

Conseils pour réussir son curry

pax icon6 pax | time 30 minutes

Ingredients:

  • ½ cucumber sliced and salted with ½ tsp salt
  • 1 onion thinly sliced
  • 2 cups cooked rice, Japanese, round or basmati for a twist
  • 1 tbsp sesame seeds roasted 2 minutes
  • 1 can of tuna
  • 1 nori sheet

Seasoning:

  • 1 tbsp fish stock (or dashi)
  • 1 tbsp vinegar
  • 3 tbsp water
  • 1 tbsp sugar
  • 1 tbsp Ayam™ soya sauce
 

Conseils : Comment tirer le meilleur parti du lait de coco dans votre curry.

  1. Assurez-vous d'abord que vous disposez d'un lait de bonne qualité, comme le coco AYAM™, qui n'est pas dilué. Beaucoup de lait de coco sur le marché contiennent trop d'eau pour faire un curry onctueux.
  2. Pour faire un bon curry, Diluez 2 / 3 du lait de coco avec de l'eau et ajoutez-le dans votre plat de curry à la première étape de la cuisson.
  3. Réservez 1 / 3 du lait de coco pour la touche finale.
  4. Ajouter le lait de coco réservé dans le curry quelques minutes avant la fin de la cuisson, pour lui donner une superbe couleur et une meilleure texture. Cela permet de préserver l'arôme et le goût de noix de coco.
  5. Le lait de coco ajouté à la fin renforcera toutes les saveurs qui ont mijoté pendant des heures.
 

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Ayam™, c’est avant tout une aventure démarrée il y a plus d’un siècle par Alfred Clouët, fondateur, explorateur et visionnaire français, tout ça à la fois.

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