L'ASIE AUTHENTIQUE
Depuis 1892

Gâteau à la Crème Glacée Choco Coco

Gâteau à la Crème Glacée Choco Coco

pax icon12 pax | time 1 h 30 minutes

 

Ingrédients:

  • 250g de framboises
  • 395g de lait concentré
  • 300ml de crème épaisse
  • 2 packs de crème de coco 200ml AYAM™
  • 1/3 tasse de noix de coco desséchée
  • 1/2 tasse de pistaches
  • 250g de chocolat noir, fondu et refroidi
 

Préparation:

  1. Graisser légèrement un moule de 22 cm et placer un film alimentaire sur la base et les côtés.
  2. Mixer les framboises jusqu'à une consistance lisse. Répartir le mélange uniformément sur la base du moule.
    Puis mettre à congeler jusqu'à ce que la base soit ferme.
  3. Mélanger le lait concentré, la crème et la crème de coco dans un petit bol et mixer pendant 2 minutes, jusqu'à épaississement.
  4. Incorporer la noix de coco desséchée, les pistaches et le chocolat.
  5. Verser le mélange sur la couche de framboises.
  6. Replacer le moule dans le congélateur jusqu'à une consistance ferme.
  7. Quand le gâteau est ferme mais pas congelé, servir dans des bols.
 

Riches en goût ? Oui.
Mais en histoire, aussi.

Ayam™, c’est avant tout une aventure démarrée il y a plus d’un siècle par Alfred Clouët, fondateur, explorateur et visionnaire français, tout ça à la fois.

Parcourez notre histoire

7 merveilles
tout droit venues d’Asie.

Explorez nos univers produits à la recherche
de nouvelles saveurs exotiques !

Little tokyo™

Little Bangkok™

Little Bombay™

Little seoul™

Little Saigon™

Little Fusion

Little Shanghai™

On a le goût
de l’engagement.

Fournir de la nourriture de qualité au monde est notre mission.

C'est une activité essentielle et nous nous efforçons de le faire de la manière la plus respectueuse de l'environnement.

Découvrez nos engagements

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.