Gâteau à la Crème Glacée Choco Coco
Ingrédients:
- 250g de framboises
- 395g de lait concentré
- 300ml de crème épaisse
- 2 packs de crème de coco 200ml AYAM™
- 1/3 tasse de noix de coco desséchée
- 1/2 tasse de pistaches
- 250g de chocolat noir, fondu et refroidi
Préparation:
- Graisser légèrement un moule de 22 cm et placer un film alimentaire sur la base et les côtés.
- Mixer les framboises jusqu'à une consistance lisse. Répartir le mélange uniformément sur la base du moule.
Puis mettre à congeler jusqu'à ce que la base soit ferme. - Mélanger le lait concentré, la crème et la crème de coco dans un petit bol et mixer pendant 2 minutes, jusqu'à épaississement.
- Incorporer la noix de coco desséchée, les pistaches et le chocolat.
- Verser le mélange sur la couche de framboises.
- Replacer le moule dans le congélateur jusqu'à une consistance ferme.
- Quand le gâteau est ferme mais pas congelé, servir dans des bols.