Laksa de Crevettes aux Nouilles
Ingrédients:
- 200ml d'eau
- 30 crevettes cuites de taille moyenne
- 120g de germes de soja
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- 4 portions de nouilles instantanées AYAM™
- 100g de soupe Laksa
- 200ml de lait de coco AYAM™
Préparation:
-
Préparer d'abord 4 portions de nouilles instantanées dans l'eau bouillante selon les instructions sur le paquet. Egoutter et réserver.
-
Mélanger la pâte Laksa et l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
-
Lorsque l'eau bout, ajouter les crevettes et faire mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
-
Enfin, ajouter le lait de coco, les germes de soja et quelques feuilles de coriandre puis remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude.
- Répartir les nouilles dans 4 bols et verser les crevettes et la sauce Laksa.
Ajouter un peu de coriandre fraîche sur le dessus et servir chaud.