Nouilles aux Champignons
Ingrédients:
- 250g de Nouilles jaunes AYAM
- 3 pousses d’épinards
- 2 c.a.s d’huile
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 échalote, tranchée
- 100g de champignons de Paris, coupés en lamelles
- 40g de champignons Shiitake AYAM, coupés en lamelles
- 4 c.a.s de concentré de tomates
- 400ml d'eau ou de bouillon de poulet
- 2 c.a.s de farine de maïs diluée avec 1 c.a.s d'eau
- Sel, sucre et poivre au goût
Préparation:
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Faire cuire les nouilles jaunes comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les placer dans un bol.
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Chauffer l'huile dans un wok et faites revenir les échalotes et l’ail. Faire cuire les épinards dans le wok puis les réserver.
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Ajouter les champignons dans le wok et remuer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
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Ajouter le concentré de tomates et le bouillon.
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Assaisonner au goût avec le sel, le sucre et le poivre. Puis ajouter la farine de maïs pour épaissir.
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Verser la sauce sur les nouilles et garnir avec les épinards.