L'ASIE AUTHENTIQUE
Depuis 1892

Nouilles aux Champignons

Nouilles aux Champignons

Nouilles aux Champignons

pax icon4 pers. | time 30 minutes

Ingrédients:

  • 250g de Nouilles jaunes AYAM
  • 3 pousses d’épinards
  • 2 c.a.s d’huile
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 échalote, tranchée
  • 100g de champignons de Paris, coupés en lamelles
  • 40g de champignons Shiitake AYAM, coupés en lamelles
  • 4 c.a.s de concentré de tomates
  • 400ml d'eau ou de bouillon de poulet
  • 2 c.a.s de farine de maïs diluée avec 1 c.a.s d'eau
  • Sel, sucre et poivre au goût
 

Préparation:

  1. Faire cuire les nouilles jaunes comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les placer dans un bol.

     

  2. Chauffer l'huile dans un wok et faites revenir les échalotes et l’ail. Faire cuire les épinards dans le wok puis les réserver.

     

  3. Ajouter les champignons dans le wok et remuer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

     

  4. Ajouter le concentré de tomates et le bouillon.

     

  5. Assaisonner au goût avec le sel, le sucre et le poivre. Puis ajouter la farine de maïs pour épaissir.

     

  6. Verser la sauce sur les nouilles et garnir avec les épinards.

 

Riches en goût ? Oui.
Mais en histoire, aussi.

Ayam™, c’est avant tout une aventure démarrée il y a plus d’un siècle par Alfred Clouët, fondateur, explorateur et visionnaire français, tout ça à la fois.

Parcourez notre histoire

7 merveilles
tout droit venues d’Asie.

Explorez nos univers produits à la recherche
de nouvelles saveurs exotiques !

Little tokyo™

Little Bangkok™

Little Bombay™

Little seoul™

Little Saigon™

Little Fusion

Little Shanghai™

On a le goût
de l’engagement.

Fournir de la nourriture de qualité au monde est notre mission.

C'est une activité essentielle et nous nous efforçons de le faire de la manière la plus respectueuse de l'environnement.

Découvrez nos engagements

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.