Panna Cotta Fraises Coco
Ingrédients:
- ¼ verre d’eau tiède (8cl)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 ½ cuillères à café ou 2 feuilles de gélatine
- ½ cuillère à café d’extrait de vanille
- 140 ml de crème de coco AYAM
- 200g de yaourt aux fraises
- 150g de fraises
Préparation:
-
Mélanger l’eau et le sucre dans un ramequin résistant à la chaleur. Saupoudrer la gélatine et mélanger. Poser le ramequin dans un bain-marie et remuer jusqu’à dissolution complète de la gélatine (utilisation possible du four à micro-ondes). Retirer le ramequin et laisser refroidir 5 minutes.
-
Mélanger avec la vanille, la crème de coco et le yaourt dans un bol. Fouetter jusqu’à obtenir une texture lisse. Verser dans des ramequins, placer au réfrigérateur 1 heure jusqu’à durcissement. Servir avec des fraises.