L'ASIE AUTHENTIQUE
Depuis 1892

Riz à la Crème de Coco et Bananes

Riz à la Crème de Coco et Bananes

pax icon4 pers. | time 17 minutes

Ingrédients:

  • 210g de riz au jasmin
  • 375ml d'eau
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 140ml de crème de coco AYAM
  • 50g de sucre en poudre
  • 2 bananes, coupées en tranche
 

Préparation:

  1. Rincer et égoutter le riz puis le mélanger dans une casserole de taille moyenne avec l'eau et la coriandre. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes en remuant souvent
  2. Ajouter la crème de coco et le sucre. Porter le tout à ébullition puis retirer du feu. Couvrir la casserole avec un couvercle pendant 5 minutes ou jusqu'à ce le riz soit tendre et crémeux. Incorporer la banane et servir immédiatement.
 

Riches en goût ? Oui.
Mais en histoire, aussi.

Ayam™, c’est avant tout une aventure démarrée il y a plus d’un siècle par Alfred Clouët, fondateur, explorateur et visionnaire français, tout ça à la fois.

Parcourez notre histoire

7 merveilles
tout droit venues d’Asie.

Explorez nos univers produits à la recherche
de nouvelles saveurs exotiques !

Little tokyo™

Little Bangkok™

Little Bombay™

Little seoul™

Little Saigon™

Little Fusion

Little Shanghai™

On a le goût
de l’engagement.

Fournir de la nourriture de qualité au monde est notre mission.

C'est une activité essentielle et nous nous efforçons de le faire de la manière la plus respectueuse de l'environnement.

Découvrez nos engagements

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.