Soupe de Nouilles au Saumon
Ingrédients:
- Filets de saumon 500g
- 3 cuillères à café de gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe sauce soja AYAM™
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres AYAM™
- 1 cuillère à thé d'huile de sésame AYAM™
- 1 cuillère à soupe d'huile de son de riz
- 1 / 3 tasse de pâte de curry
- 2 tasses d'eau
- 6 tasses de bouillon de poisson
- 2 portions de nouilles instantanées AYAM™
- 300g de champignons de Paris, tranchés
- 4 bok choy, couper les feuilles vertes et couper les tiges blanches
- 2 oignons verts hachés
Préparation:
- Combiner le saumon dans un bol avec le gingembre, la sauce soja, la sauce d'huîtres et l'huile de sésame. Réfrigérer au moins 15 minutes.
- Après ces 15 minutes ou plus, chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le saumon et cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté. Retirer du feu et laisser reposer 3 minutes avant de briser le saumon en morceaux.
- Combiner la pâte de curry, l'eau et le bouillon dans une grande casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajouter les nouilles, les champignons et les tiges de bok choy et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Ajouter les feuilles bok choy pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
- Verser la soupe, les légumes et les nouilles dans des bols et répartir le saumon et les oignons verts dessus.