Soupe Phở
Ingrédients :
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2 verres d'eau (480ml)
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200g de viande de boeuf tendre (filet, merlan, poire, araignée...), coupée en fines lamelles
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1 oignon, découpé en rondelles
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8 tiges de coriandre
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100g de pousses de soja
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1 citron vert, coupé en quartiers
- Sauce Sriracha AYAM™
- Kit pour soupe Pho AYAM™
Préparation:
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Faire cuire les nouilles de riz dans les 480ml d'eau bouillante pendant 4-5 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement molles en leur milieu). Une fois cuites, retirer les nouilles de l'eau et les rincer à l'eau froide.
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Verser dans les 2 verres d'eau bouillante, toujours à ébullition, le bouillon de phở.
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À l'aide d'une passoire, plonger les lamelles de viande de boeuf dans le bouillon frémissant pour les précuire rapidement.
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Préparer la sauce hoisin en diluant avec du bouillon chaud et la disposer dans une petite coupelle.
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Dans un grand bol, disposer une portion de nouilles, des pousses de soja, quelques lamelles de boeuf précuites. Parsemer de fines rondelles d'oignon cru et de coriandre.
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Verser le bouillon brûlant sur le bol de nouilles garnies.
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Au moment de servir, presser un quartier de citron vert dans la soupe, tremper la viande dans la sauce hoisin et sriracha.