Vermicelles et Haricots à la Tomate
Ingrédients:
- 100g nouilles de riz AYAM™
- 200g de crevettes hachées
- 90g de carottes coupées en dés
- 90g champignons coupés en dés
- 4 tomates coupées en dés
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- 1 cuillère à soupe de basilic émincé
- Un peu de poivre et de sucre (Optionnels)
- De la Sauce Soja AYAM™
- 230g de Haricots blanc cuisinés à la sauce tomate en conserve
Préparation:
- Cuire les vermicelles de riz dans de l'eau avec une pincée de sel en suivant les instructions sur le paquet, puis les égoutter avec une passoire. Les faire frire immédiatement avec un peu d'huile végétale jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirez et conservez-les de côté. - Dans la même poêle, faire chauffer un peu d'huile végétale. Une fois chaude, mettez l'ail et les crevettes et les faire sauter. Mettre de côté.
- Dans la même poêle, faire frire légèrement les carottes, les champignons et les tomates. Remettre les crevettes en ajoutant les haricots en conserve. Assaisonner le tout avec un peu de sauce de soja, de poivre, de basilic émincé et de sucre (optionnel).
- Maintenant, placer les nouilles de riz dans les assiettes et verser le mélange chaud sur le dessus. Décorer avec un peu de basilic tranché pour créer un contraste de couleurs et de saveurs.