Wok de Vermicelles de Riz aux Sardines
Ingrédients:
- Une boîte de sardines à la sauce tomate 215g, coupées en petits morceaux
- Poivrons verts, poivrons rouges et oignons hachés
- 1 cuillère à soupe d'œufs de crabe ou de poisson
- 200g de vermicelle de riz AYAM™
- 1 œuf
Assaisonnement :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Une pincée de sel
- Huile de sésame AYAM™
- Une pincée de poivre
Préparation:
- Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet.
- Battre l'œuf et le faire cuire pour obtenir une omelette fine. Ensuite, couper l'omelette en lanières.
- Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand wok. Une fois le wok chaud, faire revenir les oignons, les poivrons verts et les poivrons rouges.
- Ajouter les vermicelles de riz, les sardines, les œufs de crabe ou de poisson et les assaisonnements.
- Verser suffisamment d'eau pour avoir un grésillement au fond du wok. Bien mélanger jusqu'à ce que l'eau s'évapore
- Pour la touche finale, verser un filet d'huile de sésame sur le dessus, puis remuer pour bien mélanger, et éteindre le feu.
- Servir dans une assiette et garnir avec l'omelette.