Riz Sauté aux Légumes et Crevettes

  • 4 pers
  • Chinoise
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 400g de riz
  • 185g de thon en conserve, égoutté
  • 75g de crevettes, décortiquées
  • 1 œuf
  • 200g de petits pois
  • 1 piment rouge, coupé en rondelles fines (optionnel)
  • 1 petite carotte, coupée en petits dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 oignons de printemps, coupés en fines tranches
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Sel et poivre au goût
  • ½ cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
  • De la sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire chauffer l'huile dans un wok. Frire rapidement l'ail jusqu'à ce que parfumé. Ajouter les crevettes et les morceaux de thon et les faire frire.
  • Ajouter les carottes, le piment et les petits pois. Incorporer le riz rapidement dans le wok, en veillant à bien émietter le thon. Ajouter la sauce soja.
  • Pousser le riz sur le côté et casser un œuf dans le wok. Brouiller l'œuf et le mélanger avec le riz. Enfin, ajouter les oignons de printemps, assaisonner au goût et retirer du feu.
  • Servir chaud avec la sauce Piment Ail et Gingembre.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.