- Yield: 3 person
- Prep Time (minute): 10
- Cook Time (minute): 10
- Cuisine: Malaisienne
- Ingredients: 1 boîte de sardines en sauce tomate 425g, écrasées 250g de farine 250ml d'eau 4 œufs, légèrement battus 1½ cuillère à café de sel ½ cuillère à café de curcuma en poudre 200ml de lait de coco AYAM™ Huile de coco AYAM™
- Chercher un magasin près de chez vous: Dans un bol, fouetter le lait de coco, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, ajouter la farine tamisée et le sel. Y verser le mélange de lait de coco et le curcuma. Remuer. Verser la pâte dans un contenant spécial roti jala (bouteille avec multi embouts fins). Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile de coco. Presser la bouteille de pâte au-dessus de la poêle dans un mouvement circulaire pour former un motif en dentelle. Une fois que le roti jala est pris et cuit, le retirer de la poêle. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez terminé. Sur une surface plane, ajouter deux cuillères de sardines écrasées sur le roti jala et rouler soigneusement.
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